邢台市襄都区机构编制网
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

桥东区审改办关于公布邢台市桥东区证照事项...

时间:Sep 28, 2017 3:08:17 PM 作者:邢台桥东区编办

邢东审改办20175号

 

区政府有关部门:

    为有效解决困扰企业群众的“办证多、办证难”的问题,

进一步降低企业制度性交易成本,改善和优化营商环境,方便基层群众办事创业,区审改办组织各单位编制形成了《邢台市桥东区证照事项清单》(以下称《清单》),现予以公开。《清单》共涉及11个单位、89项证照事项。其中,主要面向企事业单位的28项、主要面向个人的61项。凡未列入《清单》的证照类事项,各单位一律不得继续实施,不得擅自创设和增加。

    《清单》通过桥东区政府、邢台市桥东区机构编制网以及各单位门户网站予以公开。《清单》公布后,各单位将根据法律、法规、规章和职责调整、简政放权等情况,及时对本单位实施的证照事项及办事指南进行动态调整,并按照深化简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,不断简化、优化审批流程,进一步方便企业和群众办事。

 

邢台市桥东区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                                                   2017年9月28日

 

 

安监局.zip
残联.zip
公安分局.zip
环保分局.zip
民政局.zip
区发改局.zip
审批局.zip
司法局.zip

人社局.zip

行政审批局.zip

卫计局.zip