邢台市襄都区机构编制网
工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

桥东区开展乡镇和街道改革督导评估

时间:Jun 4, 2020 5:12:29 PM 作者:邢台桥东区编办

桥东区开展乡镇和街道改革督导评估

 

为确保乡镇和街道机构改革顺利实施,按照有关工作部署和要求,6月3日至4日,桥东区委深化乡镇改革领导小组办公室组成两个督导评估组,采取座谈、实地检查、现场询问、查阅资料等方式,对7个乡镇和街道机构改革进展情况进行督导评估。

督导评估组实地察看了各乡镇和街道综合行政执法队、行政综合服务中心、综合指挥和信息化网络中心建设情况,并召开座谈会,重点了解了机构挂牌运行、人员编制划转下沉、机构职能配置,综合执法队组建以及行政综合服务中心、综合指挥和信息化网络中心建设情况,并对改革面临的困难和问题进行探讨。

针对督导评估中发现的问题,对相关乡镇(街道)提出了工作要求和整改时限,要求各乡镇(街道)对照问题,认真研究制定整改措施,确保各项改革任务全面完成。

 

                                                                                     2020年6月4日