邢台市襄都区机构编制网
工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

桥东区委编办开展《邢台日报》推进邢台高质...

时间:May 28, 2020 5:07:20 PM 作者:邢台桥东区编办

桥东区委编办开展《邢台日报》推进邢台高质量赶超发展系列评论集中学习研讨会

 

近日,桥东区委编办组织开展《邢台日报》推进邢台高质量赶超发展系列评论集中学习研讨会,自4月29日至5月14日以来,《邢台日报》十篇评论文章在我办党员干部人员中引起强烈反响。

大家就自己感悟纷纷发言。编办主任刘改敏同志对市委市政府关于“六重”、“双进双产”、“亩均论英雄”等工作部署理解进行了深入解读,强调了评论文章中更加透彻的阐述对抓风气、观念、作风、责任的重要性认识,让全体与会人员对勇于担当履职尽责的自觉性更加坚定。

大家一致认为,要从自身做起履职尽责敬业担当。一要再次提高思想认识。站在讲政治的高度落实工作、转变作风、提升效能二要担当干事。从自身做起,切实把责任扛在肩上,牢牢把握乡镇机构改革等重点工作,做到问题面前不回避,困难面前不推脱,圆满完成各项改革任务。三要狠抓落实。强化督办,实行工作任务目标化管理,按时限办结;提升速度,在工作中要求快唯实,提高效率;保质保量,精益求精,不应付、不糊弄,层层把关,确保质量。

 

                                                                                           2020年5月28日